DU NOUVEAU CHEZ KOSCENE – LE CHEF LOUIS-FRANÇOIS MARCOTTE

DU NOUVEAU CHEZ KOSCENE – LE CHEF LOUIS-FRANÇOIS MARCOTTE

DU NOUVEAU CHEZ KOSCENE – LE CHEF LOUIS-FRANÇOIS MARCOTTE

21 mars 2016 | Conférence

Montréal, le lundi 21 mars 2016 – Productions KoScène est fière d’annoncer que le chef, entrepreneur et conférencier Louis-François Marcotte se joint à son équipe.

Vous l’avez vu à la télévision, acheté ses livres et ses magazines, peut-être avez vous même partagé un repas dans l’un de ses restaurants. Mais aujourd’hui, c’est l’entrepreneur qui prendra le contrôle d’une toute nouvelle tournée de conférences. L’histoire d’un étudiant en génie mécanique, travaillant comme commis de boucherie, qui deviendra l’un des chefs cuisiniers et chefs d’entreprise des plus médiatisé au Québec.

Avec une prédisposition pour le plaisir et la convivialité, Louis-François parlera un peu de son histoire mais surtout, il s’intéressera à celle des gens; ceux qui l’entourent et à ceux qui assistent à sa conférence.

Derrière ses succès et sa motivation se cachent des valeurs universelles ayant une résonance sur un large éventail de la population. Pour lui tout est une question de cycles, dans la vie comme en entreprise. Des cycles qui ont constamment pavé la voie à l’homme, le père et l’entrepreneur qu’il est devenu.

Toute l’équipe des Productions KoScène lui souhaite la bienvenue!

– 30 –

SOURCE:
Sébastien G. Côté | 514 933-2462 #237 | sgcote@koscene.ca

RELATIONS DE PRESSE:
Audrey Pontbriand | 514-933-2462 #248 | apontbriand@koscene.ca